注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

预习反馈  

2012-11-12 16:05:34|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在周末,我已经通过短信和博客告知家长预习的要求,但今天检查的时候,只有9位同学(朱博翊、蔡奕文、章皓麒、王悦、章冰阳、周祚豪、周忻慧、丁畅、胡湛昕)是按照要求完成的。请各位家长按照要求认真做好预习作业,并把周末没有做好的预习作业在今天补上。

2、预习要求里的第2条有更改,请家长对照完成。

3、今天的家作请家长按照博客中的“关于近期家庭作业的几点提示”的格式认真完成。

4、当天学过的生字请在熟读的基础上口头组词,丰富孩子的词汇。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017