注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

孩子们,你们真棒!  

2012-09-11 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天是孩子们第一天在学校吃饭,他们的表现让我之前的担心一扫而光。
         中午放学时,我带着几个孩子排队回家,其他的孩子在涂老师的组织下,洗好手,安安静静的在教室里等待老师端饭菜来。
         一开始,我还担心分饭的时候容易乱,没想到孩子们都很听话,能按照老师的要求一组一组的排好队到老师这儿来端饭,拿到饭以后都能回到自己的座位上大口大口的吃。吃饭的时候,孩子们都很听话,自己吃自己的,大部分同学都没浪费粮食
 ,有些吃得快的孩子还添了饭呢!吃完饭以后,孩子们都喝了汤。大部分的孩子吃饭的速度都挺快,不像我们老师家长担心的那样磨磨蹭蹭。最后只有两、三个同学吃得慢了些,当然也有可能是吃不下了,其他的孩子表现都非常棒,特提出表扬!
         吃完饭以后,孩子们还知道要把撒在桌上的饭粒捡干净,还会有模有样的用自己带来的抹布把桌子擦干净!瞧,这是多好的习惯呀!(在家里,家长朋友也可以让孩子和你一起做做简单的的家务哟!)
        孩子们,你们真棒!


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017