注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

9月12日作业  

2012-09-12 18:56:21|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:
1、口算20题(签字)

2、练习册P5-6(签字)

3、说书P11 T3(签字) (把数学书最后一页的兔子和乌龟剪下来贴在书上第11页第3题任意位置处,然后按要求讲故事给家长听,注意把话说完整。)


      今天学习了上、下、前、后这些位置,孩子们回家后可以和家长说一说自己家里一些物品的摆放,让孩子的思维更有条理性。


语文:
1、预习书8-9页,签字(读说)。
2、抄a\o\e各两行。
3、听写a\o\e四声,签字。
4、看课外书。
 
    今天批阅家作时,发现孩子的书写,与在学校相比,是天壤之别。请家长在家辅导孩子写作业时,一定要告诉孩子慢慢写,以课本上的范例为准,把每一笔,每一划写到位,写规范,养成认真书写的好习惯。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017