注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

“向国旗敬礼”网上签名  

2012-09-19 11:08:46|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加“向国旗敬礼,做一个有道德的人”网上签名寄语活动通知

 为迎接党的十八大,我校特组织开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,对学生进行爱国主义教育。

 请各班同学从9月20日至10月10日,通过中国文明网、央视网、人民网、新华网、光明网、中青网、中国妇女网、江西文明网等网站的首页显著位置开设的网络签名寄语栏目进行签名寄语活动。 

 请同学们通过此项活动以网上签名寄语的形式,表达对伟大祖国的美好祝福和衷心祝愿,热情的抒发自己的爱国情感。

 特别提醒:请同学们登陆签名时注明江西省南昌市西湖区松柏小学、班级和自己的姓名。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017