注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

第一次家长会  

2012-09-03 23:47:57|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,2012届新生第一次家长会在干小顺利召开。教室里座无虚席,有几位家长还站在教室后面,(有的孩子父母都来了!)看到你们一双双充满期待的双眼,我顿感责任重大!但我对带好这个班也更有信心,因为有这么都重视孩子成长的的家长呀!希望在未来的日子里,我们老师与家长能共同携手,教育培养好我们的孩子。

 下面的几点请各位家长记住:   

1、明天早上要交的东西(用信封包好):

参加保险的同学要交保险回执、校服征订单、用餐申请书、66元钱、两张一寸彩照(在反面写好班级、姓名)

不参加保险的同学要交保险回执、校服征订单、用餐申请书、6元钱、两张一寸彩照(在反面写好班级、姓名)

2、准备在校用餐的同学从9月10日开始用餐

3、开学典礼将于本周五上午举行,学生当天要7:30到校。

4、关于接送问题:明天可以把孩子送进教室,但是从后天起只能送到门口;因本星期下雨的原因,所以本星期内家长可以到班上接孩子。从下星期开始,无论是接还是送都只能到校门口为止。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017