注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

假期作业反馈  

2013-02-22 14:55:13|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学第一天,老师检查了假期作业。现将作业检查情况小结如下:

       1、《寒假作业》大部分孩子都能按要求完成,但有个别孩子的书写有待加强。

       2、《写字》书的作业有些孩子没有带来,有些孩子没有按照练字的要求来写,失去了写这项作业的意义  。     

       3、第三项作业是“读一本好书,完成读书卡”。其中古瀚文、胡航、胡俊涛、胡俊洋、胡湛昕、马昊、王悦、王子涵、魏志鹏、章冰阳、周泓辰、周忻慧这些小朋友完成得不错哟!(还有19位孩子没有做读书卡,希望这些孩子能在周末做出精美的读书卡!)

        4、另外,要求孩子在假期坚持上班级博客看看,并留言,说说自己的假期生活,截止到刚刚,还有小朋友没有登录过博客。班级博客是大家交流的场所,要经常来看看哦!

            新学期开始了,请家长一如既往地配合学校工作,共同努力,教育好每一位孩子。

     另:新学期包书不合要求的同学有:

            陈柏慧、陈梦洋、罗凯博、钱佳乐、马熙杰、万骐睿、王浩亮、王子涵、王子心、吴晨希、魏志鹏、肖紫函、熊芷筠、徐鹏、徐曼菱、

            章皓麒、周祚豪、邹海鑫

     希望这些同学能在周末是按照要求把书包好!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017