注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

活动交流(“暑假读一本好书”)  

2013-07-24 22:20:00|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          亲爱的孩子们,暑假里你都读了哪些书呢?都有些什么收获呢?来吧!向小伙伴们推荐自己最喜爱的课外书,和小伙伴们一起分享自己读书的收获吧!
        我最近在看一本《成语故事》。这是一本很好看的书,它让我知道了许多成语的出处和用法。比如:“才高八斗”,“画蛇添足”等,这些故事太有趣了。伙伴们,你们也来看看吧!对了,我今天已经会背《九九乘法表》了。(张姜英安)
        乘法口决表已经背得很熟悉了。暑期我看了几本《儿童百问百答》,最喜欢看其中的一本是恐龙世界,很有趣。(章冰阳)

        这个暑假给孩子买了一套《森林报》,共分春、夏、秋、冬4本,现在正好是夏季,所以就叫孩子读了“夏”。

   《森林报》向我们真实生动地描绘出发生在森林里的动植物间的喜怒哀乐、生存与毁灭,将它们的生活表现得栩栩如生。还告诉我们应如何去观察大自然。让孩子回归自然、走进自然,培养科学兴趣、增强环保及生态意识。孩子读了之后会和我分享读书中的收获。(乐文萱家长)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017