注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

让南昌走向“圆梦之旅”  

2013-08-09 21:37:31|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   让南昌走向“圆梦之旅”  

      获得全国文明城市的荣誉已经成为南昌的城市梦想。今年,南昌市再次踏上新一轮“圆梦之旅”。作为江西的政治、经济中心,南昌能否成功“圆梦”不仅关系到一市一地的发展前景,更关系到江西能否在“龙头”带动下真正绿色崛起,迎风起舞。三次与全国文明城市擦肩而过,每次都在最后关头落败,这一次南昌要高声说“我能”。知耻而后勇,南昌的创建工作历经很多挫折,我们更需要坚定信心、奋发进取、迎难而上的精神状态,更需要万众一心的团结拼搏。

        文明让城市更美丽,文明让生活更美好。创建全国文明城市非一朝一夕便能成就,让我们共同地参与,共同地追求,共同地执著。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017