注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2013-09-12 21:30:41|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月9日上午,松柏小学本部全校师生怀着激动而喜悦的心情聚集在国旗下,隆重举行新学期开学典礼。

    活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,由大队辅导员林小芳老师主持,雷莉校长就“做一个有教养的文明人”做了开学致辞,向同学们提出了注重个人仪态举止、注意公共场所礼仪等几点希望。

开学典礼 - 静待花开 - 静待花开开学典礼 - 静待花开 - 静待花开开学典礼 - 静待花开 - 静待花开
  

    六年级的熊圳同学作为学生代表表示,新学期将更加勤奋学习,超越自我,努力成为一名品德高尚、出类拔萃、独立担责的人,为校争光!
 

开学典礼 - 静待花开 - 静待花开

    


    会上,松小六年级的同学们还为大家带来了振奋人心的表演。


开学典礼 - 静待花开 - 静待花开
 
开学典礼 - 静待花开 - 静待花开


     看!二(3)班的孩子站得多整齐呀!我们正以全新的面貌迎接新学期呢!
开学典礼 - 静待花开 - 静待花开
 

 
 
      新学期的序幕已经拉开,松柏小学全体师生将以一个更加昂扬的姿态,为实现自己的梦想而拼搏奋进,共同谱写松柏教育新篇章!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017