注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

假期作业反馈  

2014-02-28 22:40:23|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假实践作业百分之九十的同学完成得很棒,不仅态度认真,而且书写工整,并得到了家长的大力支持。
        假期生活记录卡形式多样,设计丰富,很有创意。尤其是假期生活展示特别有趣,但有些小朋友忘了准备照片哦。相信通过这项活动的完成,对培养孩子的良好习惯已经有了一定的帮助。
        “我们的节日(春节 元宵)”绘画活动,孩子们也能用心地完成,但有些作品没有用正规尺寸的纸张,非常可惜!朱博翊、何清琳、周忻慧3位同学的作品尤为出色。
        “读一本好书”制作读书卡的活动是我们非常熟悉的了,蔡奕文、章冰阳、林倩、章思懿、肖紫函5位同学的作品富有特色。
       希望以后会有出现更多有特色的作品!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017