注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

拾金不昧 弘扬典范  

2015-12-21 21:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   拾金不昧 弘扬典范 
                                   ——学习付诗洋等三位同学的先进事迹

拾金不昧 弘扬典范 - 静待花开 - 静待花开

    为了培育和践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,教育和引导学生养成高尚的思想品质和良好的道德情操,松柏小学组织全体学生学习付诗洋等三位同学的先进事迹。

    12月14日的晨会上,老师以付诗洋、付天明和付翔三位同学拾金不昧的先进事迹为主题进行国旗下讲话,号召全体同学向付诗洋、付天明、付翔三位同学学习,争当传递正能量的使者,感受榜样的真实性,争做良好风气的实践者,充分展现当代学生优秀的道德品质。

    12月17日的班会课上,各班围绕付诗洋等三位同学的先进事迹为主题,开展主题教育活动,以实实在在的学习成果助推青少年思想道德建设,引导学生崇德向善。

    通过此次活动,同学们纷纷表示,要学习付诗洋等三位同学拾金不昧、助人为乐的优良品质,并用自己的实际行动来传播正能量,弘扬典范。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017