注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

主题班会——庆祝建队日  

2015-10-09 21:47:42|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题班会—— - 静待花开 - 静待花开
 
主题班会—— - 静待花开 - 静待花开
 
         2015年10月13日,是我们中国少年先锋队建队66周年纪念日。在迎来少先队建队66周年的日子里,我们在班会课上一起回顾了有关知识,知道了少先队是指“少年先锋队”,认识了队旗和队徽,重温了如何呼号......孩子们听得格外认真,看得分外仔细,学得特别带劲。
         孩子们,祖国的未来属于你们,党和人民对你们寄予重托,老师和父母对你们寄予厚望。让我们牢记革命先驱梁启超先生的告诫:“少年智则国智,少年富则国富,少年进步则国进步,少年强则国强!”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017