注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

松柏小学举行“学会微笑 快乐成长”主题晨会  

2016-11-28 21:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏小学举行“学会微笑 快乐成长”主题晨会 - 似水年华 - 似水年华
      一颗种子,它会破土而出,长成参天大树;一只丑小鸭,它会奋发努力,成为美丽的白天鹅;一株小草,它会经历风霜雨雪,开出美丽的花来。2016年11月2日,四(2)班主题晨会《学会微笑—快乐成长》主题晨会在松小本部隆重举行。

    “不经历风雨怎么见彩虹, 经历风雨的洗礼,阳光才会更加灿烂 。接受风雨的挑战,我们终将迎来灿烂的阳光”四二班女生带来的歌舞《阳光总在风雨后》拉开了活动的帷幕。接着一首感人的藏族歌曲《梦中的額吉》,唱出了少年们对自己成长路上给予自己最大关心和扶持的母亲的思念和感恩!最后,晨会在全班同学的诗朗诵《在阳光下成长》中完美落幕!

    新世纪的太阳正照耀着孩子们前进,新世纪的鲜花正伴着他们成长,虽然成长的路上要经历人生中一个个挫折、困难,但只要他们正确地去面对这些困难,学会坚持、坚强,成功就会在面前。愿孩子们这美丽的校园中,在阳光下成长,在花季里绽放!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017