注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

运动会纪实  

2016-11-28 21:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动会纪实 - 似水年华 - 似水年华

        同学们期待已久的2016年秋季运动会终于到来了,在阳光明媚的今天,全校师生兴高采烈地来到华东交通大学运动场。同学们个个摩拳擦掌、信心满满的准备在今天的运动会上一展风采。

运动会最精彩的当然就是开幕式了。伴随着轻快的《运动员进行曲》,在播音员的主持下,各年级方阵用他们精心准备的创意表演依次入场展示;四年级方阵的篮球操,向我们展现出他们的时尚与激情;三年级方阵那“青松状元文武兼备,青松状元智勇双全,旗开得胜,日出松柏,唯我不败,文成武德,千秋万代”的口号,向我们展现出他们的无限创意;二年级方阵的小朋友们手持向日葵迎着东升的旭日前行,向我们展现出他们对未来的无限梦想;一年级方阵,稚嫩的弟弟妹妹们手持红花,在“绿草”的衬托下徐徐入场,象征着又一代祖国的花朵。

令我们期待的五年级方阵,终于走过来了,同学们手持鲜艳的太阳花,显示出我们五年级同学充满着无限的青春与活力,快乐与热情写在大家的脸上,那一声声嘹亮的口号传递着大家的信心与勇敢。同学们身着的蓝色校服,突显出我们的精神抖擞与气宇轩昂。我们的足音可能不够铿锵,运筹的却是胜利的辉煌!伴随着充满节奏感的音乐,五年级方阵那帅气的击剑操,更是使人热血沸腾。

最后登场的是六年级方阵,哥哥姐姐们在他们小学生涯里的最后一次运动会上,用精彩的舞蹈与炫目的花球为我们带来了一场视觉盛宴。看着哥哥姐姐们,我不禁想到:光阴似箭,明年我们也将迎来作为松柏娃的最后一次运动会,那时又将用怎样的方式来表达我们对松小的感情呢?我想,我们那时一定会用最别出心裁的创意与最饱满的热情,为我们松小生涯添上最精彩的一笔。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017