注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

网上祭英烈  

2016-04-03 10:19:15|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上祭英烈 - 青青草园 - 青青草园
       家长您好,中国文明网未成年人频道(www.wenming.cn/wcnr_pd)央视网科教频道(kejiao.cntv.cn)设计推出“网上祭英烈”专门网页已经可以开通了,要求每位同学参与。请认真督促孩子积极参加,拍好学生向先贤先烈鞠躬的照片。提醒学生写寄语时,姓名栏写清学校班级。4月5日全班检查。请家长重视!谢谢!
南昌市松柏小学
关于开展2016年清明祭英烈活动的通知

各班级:
       根据市、区《 关于开展2016年清明祭英烈活动的通知》(洪文明办〔2016〕7号)文件要求,今年我校将继续组织开展清明祭英烈活动,现就有关事项通知如下:
一、活动目的
       以清明节为契机,弘扬井冈山精神和“八一精神”,充分挖掘节日蕴含的传统文化内涵和爱国主义情感,引导未成年人慎终追远、缅怀先辈,铭记历史、学会感恩,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,把个人理想追求融入实现中国梦的共同奋斗之中。
二、活动时间
        4月1日至4月5日。
三、活动内容
       各班组织全体同学登录中国文明网未成年人频道(www.wenming.cn/wcnr_pd)、央视网科教频道(kejiao.cntv.cn)设计推出“网上祭英烈”专门网页,在网上向先贤先烈鞠躬献花,抒写感言寄语,了解民族优秀文化传统和革命传统,学习党史、国史和英模事迹。中国文明网和央视网每天刊出精彩寄语,并显示各学校参与人数。各班参与人数要达到90%以上。
四、有关要求
        各班要高度重视清明祭英烈活动,精心组织、周密安排,切实抓好活动落实。
        每班收集学生向先贤先烈鞠躬献花的照片或者抒写感言寄语的屏幕截图。



                                                 南昌市松柏小学                                                  
                               2016年4月1日
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017