注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

喜报(国学征文)  

2016-05-18 10:49:11|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为进一步加强社会主义核心价值体系教育,贯彻落实习近平总书记关于学习和传承中华民族传统文化的重要讲话精神,更好地弘扬中华传统美德,帮助未成年人塑造良好的品格,树立正确的世界观、人生观和价值观,松柏小学积极组织各班学生学习国学知识,同学们通过阅读和思考,将自己对国学的认识凝练成文章,参与本次主题征文活动。

    5月10日,学校组织专家老师对所有作品进行评比。本次评比活动,共评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干。本次活动的开展,在学校中营造了浓厚的国学学习氛围,学生们对中国传统文化有了更深刻的认识,大家在文章中都表示,要把中国的传统美德发扬光大。

    特祝贺我们班胡湛昕同学荣获二等奖

 喜报 - 青青草园 - 青青草园

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017