注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

“全国防震减灾日”主题班会  

2016-05-18 10:53:34|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月5日的班队活动课上,同学们通过学习知道了2008年5月12日,四川汶川发生里氏8.0级特大地震。这场大地震给全国人民带来了巨大的心理压力和难以愈合的心灵创伤,堪称国家和民族史上的重大灾难。灾害发生后,全国人民众志成城、抗震救灾,表现出了前所未有的团结与坚强。为了表达对地震遇难者的纪念,弘扬团结抗灾的精神。2009年3月2日,国家减灾委、民政部发布消息,经国务院批准,自2009年起,每年5月12日为全国“防灾减灾日”。
       在这次活动课上,同学们学到了地震常识、学会了如何安全度过地震,掌握了一项逃生本领。

全国防震减灾日主题班会 - 静待花开 - 静待花开

 

全国防震减灾日主题班会 - 静待花开 - 静待花开

 

全国防震减灾日主题班会 - 静待花开 - 静待花开

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017