注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

科学知识竞赛网上答题  

2016-09-29 20:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全体家长注意:
         区教科体局科技科有两项学生参与答题活动(9月30日截止),现在讲这两项活动布置如下,请家长确保学生参与:
1、2016年青少年科学调查体验活动。
此活动上学期6月份已经在班上布置了的,截止目前还有学生没有参与,请家长尽快协助完成
参与办法:电脑登陆www .scienceday.org.cn/2016/   进入学生调查数据提交,输入学校编号1512,完成调查问卷。(只限电脑登陆)
答案可以再网上百度查找。
2、探梦天宫航天知识竞赛
此项知识竞赛活动,请家长在微信中搜索公众号“开启天宫的梦想”,关注后点击下方的知识竞赛,完成答题。
以上两项工作务必请全体家长重视。注意截止时间:2016年9月30日。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017