注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

天涯共此时,祖国一家亲--记新疆克州实验小学与我校学术交流  

2016-10-30 22:29:39|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋自远方来不亦乐乎 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

有朋自远方来不亦乐乎 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

在秋高气爽,气候宜人的季节里,我校迎来了一批特殊的客人——新疆克州实验小学的老师们。孩子们用精彩的节目喜迎远道而来的客人,倾情的演出,赢得了客人阵阵掌声。

随后克州实验小学的老师们走进五(2)班的教室,与孩子们共同享受公开课——《麦哨》带来的乐趣。多种教学手段以及多媒体的运用,将课堂知识渗透到教学各个环节中,自然流畅的课堂节奏和良好的课堂组织能力给听课者留下了深刻的印象。同学们对课堂内容表现出深厚的兴趣,认真听讲,积极发言,活跃的课堂气氛,激发了学生的学习热情,充分展示了我校教师的教学水平,获得了客人们的一致赞誉。

此次活动的开展,是两校友情互动的深入和延续,不仅拉近了校际距离、增进了友谊,而且通过活动相互学习、交流教学经验,共同提高,促进学校更好的发展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017