注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

沐浴阳光,吮吸雨露,挑战狂风,尽情绽放。

 
 
 

日志

 
 

珍惜幸福生活,不忘革命先烈  

2017-04-21 13:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    战争仍在一些地区间留,硝烟仍在不幸的国家上空飘荡。利比亚、9.11恐怖袭击、韩朝夺岛……弄得国家政治鸡犬不宁。  

  在战争时,也涌出许多反抗的英雄人物,像抗击日本侵略者的赵一曼,抗美援朝、为国献身的黄继光、董荐瑞、方志敏……他们用自己的鲜血,换来祖国人民的幸福生活。  

  我们是生活在21世纪的小主人,我们要珍惜自己的幸福生活,因为它是来这不易的。珍惜自己的幸福生活,因为它是来之不易的。珍惜现在的幸福生活,就要努力学习,有着报效国家的志愿,打好实实在在的基础。幸福的生活不是乞求上帝的,也不是运气好神仙下凡得来的,是用许多宝贵的生命和凝结的鲜血换来的。既然幸福生活连宝贵的钻石,珍贵的黄金也买不到,那就让我们努力学习,珍惜这来之不易的幸福生活吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017